Иашувилехем

Иашувилехем
Иаш’увилех’ем (1Пар.4:22 ) — один из сыновей (потомков) Силома, сына Иудина (·возм., также название места — Иашуви в Лехеме).

Полный и подробный Библейский Словарь к русской канонической Библии. . 2003.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Иашувилехем" в других словарях:

  • Иашувилехем — точное значение слова не определено. Это слово встречается только в (1Пар.4:22 ); но есть ли то имя лица или название места, вопрос остается не решенным …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Иашувилехем — Иаш’увилех’ем (1Пар.4:22 ) один из сыновей (потомков) Силома, сына Иудина (возм., также название места Иашуви в Лехеме) …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • 1Пар.4:22 — И Иоким, и жители Хозевы, и Иоаш и Сараф, которые имели владение в Моаве, и Иашувилехем; но это события древние …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Первая книга Паралипоменон 4:22 — И Иоким, и жители Хозевы, и Иоаш и Сараф, которые имели владение в Моаве, и Иашувилехем; но это события древние …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»